как в кино...

Говорили про  любовь, целовались,             
А три месяца прошло — расписались
И на юг поехали  на две недели,
Незаметно они пролетели.

Потекла, день за днем, жизнь унылая,
Год за годом, работа постылая
И ругаться причин не было, вроде,
Но и жить вот так, не в людской природе.

Нет ни пылких чувств, прежнего тепла,
Даже ревность,  и та, стороной обошла.
Только с виду семья, все фальшиво насквозь,
Каждый сам по себе. Вместе, но поврозь.

Он собрал чемодан и ушел к другой,
Думал, заживут  - не разлей водой.
Ну,  а с той, другой, худо - волком вой,
Будто гость чужой прибыл на постой

И финал, как в  кино «Любовь и голуби»,
Хоть беги бегом, топись в проруби.
Повиниться пришел, мол, моя вина, 
Уж, прости меня, дурака, жена.

Если б можно все сызнова начать,
О любви к тебе стал бы я кричать,
На руках носить и дарить цветы,
Даже  песню  бы спел «Только я и ты»

И зажили бы вместе, по-новому...
Да, кто ж поверит ему, непутевому


Рецензии
Всяко бывает.
Только, пусть у них всё наладится.
Мужик ведь осознал.
Спасибо, Александр, жизненно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.02.2021 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, и вам здоровья крепкого. А по сюжету... пусть будет как в кино, сохраним небольшую интригу.
И даже не придумал ничего,
Все описал как в жизни было.
Пожалуй только кроме одного,
Возможно, что она его простила...
С уважением А.

Александр Московский   11.02.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.