Что во мраке?

Что Вы слышите во мраке?
Шепот волн, тяжелый звук?
Вой рассерженной собаки?
Иль рыдание от разлук?

Что Вы слышите во мраке?
Когда луч бросает тень,
Рев и вопли буйной драки?
Душит голову мигрень.

Что Вы слышите во мраке?
Что Вам будет по плечу?
Жизнь всегда бросает знаки,
Разожжет во тьме свечу.


Рецензии