заболела

боль тупою раной
ноет,как родная,
к ней я привыкаю,
хоть чуть чуть страдаю.

выпила таблетку,
вроде чуть утихло,
и природа тоже,
не дождит,затихла.

у дождя,у ветра
я прошу участья,
пусть не пуд здоровья
 и не море счастья.

капельку везенья,
толику удачи,
и пусть сердце больше
от тоски не плачет.

я прошу и верю,
будет как желаешь.
но о том ,что будет,
вряд-ли угадаешь.

будет как случится
,как дано нам богом!
судьбы очень разные,
разные дороги,

и не всем удача,
сердцу долго биться,
только не посмело б,
вдруг оно разбиться.

я таблетку утром
 под язык толкаю,
сердцу помогаю,
от беды спасаю.

поживем как бог даст,
поживем,я верю!
пусть пока с косою,
постоит за дверью!


Рецензии