Зря когда-то заплела тугую косу

Зря когда-то заплела тугую косу,
А потом совсем обрезала волосы.
Я пыталась стать счастливой без спросу,
Но оказалась замужней без права голоса.

Отказалась жить в ржавой клетке,
Высвободилась на волю вольную.
Только верю теперь мужчинам я редко.
Только грустная чаще и недовольная.

Всё же жизни весна наступает,
Вымерзают за зиму беды и горести.
Новую радость свыше мне обещают.
Пишут роман, а не грустные повести.


Рецензии