Под дождем

В жизни,как под дождем,
Наступает момент,
Когда всем на все наплевать!
Почему же так хочется
Просто уснуть ни о чем никогда не мечтать!
Может сердце остыло?
Мороз на душе и плывут корабли в никуда!
Но так хочется счастье в копилке иметь
Ни о чем не жалеть не страдать!
Я надеюсь не встретится в жизни уклон,
Но пойдут поезда под откос!
Ведь дороги которые выбрали мы,
Нас наних направляет Господь!


Рецензии