Любовь не бывает прошлым

Я знаю, я  тебе сегодня снилась.
В потоке ливня сад пел о весне,
И сердце словно птица в клетке билось,
Я просто так пришла из сна к тебе,

И словно не было большой разлуки,
И память помнит все до мелочей
Счастливое... Ах как приятно руки
Блуждают нежно по спине моей...

Ты обнимал и целовал в макушку,
Шептал, молчал и снова целовал,
А дождь все пел и разбудил кукушку...
И терпко тополь за окном шуршал...

Гляделась в темно синие глаза,
Но ночь и ливень были на исходе...
Мы были вместе... сколько лет назад?
- "Любовь... Она бесследно не проходит?"

- "Как ты живешь? - А ты? Как ты жила?"
- "Все хорошо... В порядке.. Мой хороший...
Все есть, все просто... Что еще сказать?.."
- "Любовь... Она ведь не бывает прошлым?"

И истончался сон... И звал назад...
Тоска и нежность пульсом в сердце бились.
Мне снился сон про дождь, весну и сад...
И знаю, что тебе я тоже снилась.


Рецензии
Очень красивое! Тронуло, очень понравилось!

С благодарностью, я )

Марина Нежина   16.03.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:)

Марина Весёлая   16.03.2014 11:48   Заявить о нарушении