Крым голосует

Да!Крым сегодня перед выбором!
но,чётко знаю я о том,
что именно сегодня Крым
он обретёт Российский дом!
Войдёт в состав России он!
и Севастополь и Херсон!
Что ж в добрый путь о,избиратель
Субъекта нового создатель
на территории России!
Долой Майдан!Долой насилие!
Пусть Ярош сгинет в преисподней
вместе с Музычко пусть горит!
Ты только верь,в то,что Россия
Крым своим светом осветит!


Рецензии