Эге-гей, братва!

 

  - Эге-гей, братва,
     А ну, стройсь, ать-два!
     Хватит лясы точить,
     Айда рыжих мочить!
-   Эге-гей, старшина,
     Мы уж туточки!
     А почто война?
     Что за шуточки? 
 -  А за то, братки,
    Что прохудились портки.   
    Нету мочи так жить,
    Пора рыжих проучить.
 -  Ну, война так война,            
    Только в чём их вина?
 -  А вина их в том, аты-баты,
     Что носы у них конопаты.
- Да ты шо-о?! Вот супостаты!         
   Ну, тогда айда бить курносые рожи,
   Раз они на нас не похожи!
   Толь скажи, старшина, такие дела:
   У меня вот сват слегка рыжеват,
   Да и кум мой тож на нас не похож,
   Приглашали вечор вместе водку пить,
   Мне их тоже бить?
- Эка, дурья башка, всех руби до корешка!
- А у маво брата жена конопата...               
- Говорю же, дружок, всех руби под корешок!
- Дык, если всех перебить, с кем горилку-то пить?
- А ты не пей - закрой рот, у нас дел невпроворот.
   Как рыжих перебьём, на белёсых пойдём...
               
               
                Таганрог       13.03.2014


Рецензии