Что успели?

Что вложить успели в сутки?
Танцы, песни иль стихи?
У Вас есть одна минутка?
Двери солнцу распахни.

Пусть всего одно мгновение,
Пусть один весенний луч,
Ах ты, чудо – вдохновение,
А как месяц то блескуч!

Море таинств и кружений
Нам приносит новый миг,
Может быть, родится Гений,
Сотворя волшебный стих.

Ну а может быть и птица,
Прилетев за сотни верст
С Вами в вальсе закружится
В несравненном лике звезд.

Что вложить успели в сутки?
Мудрость, истину иль новь?
Если есть одна минутка
Напишите про любовь.


Рецензии