Бороться и искать

Бороться и искать,найти и не сдаваться
в чём смысл фразы той?К чему бы мне придраться?
Бороться-с трудностью в пути,
искать-пределы совершенства,
найти-пристанище в душе
и обрести в душе блаженство,
и не сдаваться никогда
тогда,когда бывает трудно-
вот смысл фразы для меня!
Простите,что так вышло скудно!


Рецензии