***

Ты проходишь мимо и сразу ветрено,
Ведь спокойно лишь,тогда когда нет тебя.
Если рядом милая,мне бы застрелится,извертеться,
но не быть с грустной миной.
А когда оставишь ты меня,то буду ждать я мысленно
твоего возврата,только не томи меня.
Если долго жду,то ведь состарюсь зря,
ну а если ты со мной,то словно зверь иду я жертвенно,
ведь в душе бушует сила,да непобедимая.
Ведь ты счастье,без которого нельзя.


Рецензии