Карнавал, карнавал, Дюссельдорф кричит Hurra!

 
Карнавал, карнавал,
Дюссельдорф кричит “ Hurra!“*
Разноцветная толпа
Веселится до утра…
 
Маски яркие сверкают…
Люди "на ушах стоят"…
И „ Helau!“* беспрестанно
Всей толпой с утра кричат!
 
Не понятно кто - куда,
Карнавала суета…
Куклы яркие смеясь,
Приглашают дружно в  пляс…
 
Дюссельдорф в весенних красках,
Радуется и звенит…
Перезвоном карнaвальным
Hас весна к себе манит!
 
 
*Hurra - Приветствие "Ура"
*Helau - Карновальное приветствие
 
M;rz 2014
Margarita Myriel


Рецензии
Пока в Дюссельдорфе весна,
Над Уралом бушует зима...

Валентин Молчанов   13.04.2014 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.