Подписантам

Вы подписали? Вами выбор сделан?
Не дрогнуло у вас ни сердце, ни рука?
Уверены ли вы, что поступили верно?
А совесть ваша, не грызет пока?
Я верил вам, когда в ролях, с экрана
Ваши герои меня учили быть,
Как честь беречь, как заживают раны,
Как справедливости черту не преступить.
Я каждый день смотрю на этот список,
А он растет, как … торба дурака,
Никто не застрахован в жизни от ошибок …,
Поторопились вы, не разобрались вы пока.
Надеюсь не про вас такие строчки,
О тех, что жадною толпой у трона собрались,
Надеюсь я, надеюсь очень-очень…,
Но что мои надежды, все покажет жизнь.


Рецензии