Одиночество

Опять один: немытая посуда,
Глаза давно разъел табачный дым,
Приходят в гости женщины для блуда,
Друзья приходят - столько пьяных рыл.
Ты далеко. Совсем в другом пространстве,
Другому варишь кофе по утру.
Я гибну в одиночестве и в пьянстве,
Я завтра окончательно умру.


Рецензии