Лучше прости

Злобиться вредно, вредно язвить,         
Добрые чувства в корне давить,
Все свои силы мщенью отдать,
Тешить обиды и не прощать.

Чёрная зависть в душу войдёт,
Тело разрушит и изведёт,
Ты в свою душу зло не пусти,
Даже обиду лучше прости.


Рецензии