Ираида - нимфоманка

«Видишь, Вася, ту старуху,
Что на лавочке уснула?!» -
Прокричал он прямо в ухо
Так, что в сердце аж кольнуло.

Симпатичная старушка
Там на лавочке дремала,
И большую, как подушка,
Сумку жадно обнимала.

Ираиду - молодицу,
Как давно все это было,
Очень страшную девицу
Обзывали Страхоилой

Раньше чистой была водка,
Водка белой называлась,
Два стакана - и уродка
Моной Лизою казалась.

Нынче водкою паленой
Магазины одолели,
Выпьешь раз стакан граненый -
И гуляешь две недели.

А когда бывает много
На гулянке той паленки,
От контакта полового,
Только шаг до расчлененки.

Раньше очень много пили,
Много пили Русской Водки,
Женщин всех подряд любили -
И за так, и за колготки.

Ираида - нимфоманка,
Мужиков к себе водила,
Что ни вечер, так гулянка
У нее происходила.

Мужиков она меняла
Как известная певица,
Так всю жизнь хвостом виляла -
Не могла остановиться.

Не любили Русской Водки,
С неизменным перегаром,
Наши местные красотки,
С трезвым секс - хоть под амбаром.

Только где найти такого,
Чтобы горькую не кушал,
Чтоб тупую недотрогу
Целый вечер томно слушал?

Чтобы плитки шоколада
Нес ей при любой обиде…
Ну и на хрен это надо?
Вот и шел он к Ираиде.

Ираида постарела
И уже остепенилась,
Ираида все успела
И всего она добилась.

Дети, муж, большие внуки
Уважают Ираиду.
Ох, везет же этой суке…
Ляпнул с дуру - не в обиду…


Рецензии