Одержимый

Я не могу смотреть на святые вещи,
Только знай, что себя держи.
Не могу себе позволить это,
Хотя я не волен, одержим
Я мучаюсь, по ночам не сплю
И нарушаю каждый день режим,
Но по-другому просто не могу.
Ведь я и в правду очень одержим.
Твои глаза, волосы и губы,
И лишь от них тело всё дрожит
Ты извини, я буду очень грубым,
Лишь по тому, к тебе я одержим.
Я не маньяк и даже не убийца,
Но всё ж в душе зло на дне лежит.
И пусть тебе как страшный сон приснится,
Моё лишь я в обличье одержим.


Рецензии