Жизнь-в полоску зебра

Когда-то в жизни я искала вдохновенья,
Его искала я в любви, в мечтах и снах.
Но жизнь-не ровное плато, а косогоры,
Холмы и пропасти, равнины на пути.

И жизнь всегда-в полоску "зебра",-
То светлая, то темная большая полоса.
И эта "зебра" по судьбе проходит,
Судьбу свою не изменить уж нам.

У каждого судьба "записана" у  Бога
В большой и толстой  "Книге Судеб".
И нам свою судьбу не поменять никак,
Поэтому ищу я вдохновенья в своих стихах.


Рецензии