Дрезден

Никто никогда
не любил так, как я,
душу отдав
счастлив и пьян.

По граду горящему
мы брели,
ищите, обрящите,
гвоздями, пери
лами.

Разрушили город,
бомбами,
Горда, я горд,
бомм, бомм...
Амен...


Рецензии