Герои сказки или были?

В судьбе коварной есть моменты,
Которых просто не понять!
Жизнь не сюжет из киноленты
И сами всё должны решать.

Герои сказки или были?
Но не статисты! Жизнь одна!
Страдали, верили, любили…
Судьба в капризах холодна.

Спросить у сердца? Не ответит.
Душа? Ей грёзы на уме.
А как заманчиво нам светит
Звезда любви в чужом окне!

Что делать, грешным? Чем измерить
Лихие выходки судьбы?
Какому счастью слепо верить?
Что вознести всем до мольбы?

Вопрос немой…Немая сцена…
Судьба с ехидством в стороне…
Прожить бы жизнью манекена!
Без чувств и разума… в окне.


Рецензии