Аллилуйя

(Поздравления дочке)

Занялась багульною зарёю,
Тишь ночи, над спящею тайгою.

Потянулись сосны ото сна,
И рассыпала подснежники весна.

В роще звонкой, хоровод, берёзки кружат.
Летние следы в весенних лужах.

В синем небе, чудо - корабли.
И у солнышка, веснушки расцвели.

Вся земля спешит под Божий кров,
Сбросив тяжкий груз, седых снегов.

Ели в рясах, подняли хоругви.
Благодать струится по округе.

Птицы-Христарадницы, ликуют.
И поют приходу – Аллилуйя!

Ветерок, с тобою ласково играет,
И тихонько шепчет – ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии