Речка Анос

               
Заявляет о себе рокотом река,
Хотя ложе у неё - два всего шажка.
Но зато - какая прыть, как она спешит,
Тащит камни-голыши, бьёт их, ворошит,
И врывается в Катунь чистая струя.
Под обрывистой горой, гордой  Ид-Кая.


Рецензии