в душах теплеет свет

Слова молитвы четкие разносятся по храму,
Волнами звук летит до стен и трогает чуть раму.

Горят лампады у икон и гулкий голос речи
Несет всем мысленный простор, подсвечник,  тают свечи.

Один закон, один завет, сияют в свете лики ,
Извечной мудрости ответ, страницы шелест  тихий.

Мгновения ловят смысл слов, подряд на много лет,
Хор пение слаженно ведет,  в душах теплеет свет.


Рецензии