Расставание

Что такое расставание?
Боль в груди и вкус полыни,
Чьи-то горькие признания,
ОН-ОНА поврозь отныне.

И в пальто печальный взгляд,
И застывшая слезинка.
Кто тут прав,кто виноват?
Запорошена тропинка.

Что такое расставание?
Это буря,это смерч
Происходит между вами,
Всё в осколки,не сберечь.

Чай остывший на столе
И бессонница в ночи,
Стук сердечка  в тишине,
И телефон всё твой молчит.

Что такое расставание?
Шаг назад и шаг вперёд.
Чувств красивых увядание
И бесчувствия черёд.

В душах лёд и расставание
И оборванная нить.
Не причём здесь расстояние,
Всё вблизи смогли сгубить!
*********************
Картинка из интернета.Художник Ирина Шерри.


Рецензии