ДР 40 лет

Говорят, что в 45
Баба – ягодка опять.
Значит, мне, ещё зелёной
Созревать и поспевать.)))

   ***

Мне – сорок? Да что вы! Какая нелепость!
Наверно, ошибка в письме.
Меня не настигла  предельная зрелость,
Всего двадцать с хвостиком мне.

Кто выдумал возраст? Той тридцать, той сорок,
По меркам каким их ровнять?
Любой молодухе легко дам я фору,
И драйв у меня не отнять.

Живите и радуйтесь! Возраст – не палка,
Попавшая между колёс,
А сколько вам лет, пусть гадает гадалка,
Для нас тот вопрос – не вопрос.


Рецензии