Украина! Украина!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/03/16/2367
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс.

УКРАИНА! УКРАИНА!

Что с тобою приключилось?
Украина! Украина!
Ты покоя нас лишила,
Распрекрасная дивчина!

С кем связалась ты, сестричка?
Ты поверила кому?
Кто мечтает свои базы
Разместить у нас в Крыму?

И чтоб ты в короткой юбке
Подносила ему виски,
И садилась на колени,
Подавая в рот сосиски?

Не бывать тому во веки!
Ты же гордая дивчина!
Успокой ты нашу душу,
Дорогая Украина!

А богатства наших скифов –
Это общее богатство!
И владеть им нашим детям
Завещало предков братство!

Кто отвёз то злато скифов,
Сдал в залог его Обаме?
Как позволила ты рыскать
Сатане в священном храме?

В грудь твою девичью жало
Не вопьётся, Украина!
Паука растопчем вместе,
Лопнет с треском паутина!

А Обама злато скифов
Нам вернёт, потупив глазки!..
И второй Нюрнбергский будет!
Мы сорвём с их морды маски!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2014 г.


Рецензии
Точно, метко сказано.

Виктор Васильев 8   16.03.2014 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!Дай Бог, чтоб дошло до их сознания...Л.К.

Леонид Крупатин   16.03.2014 08:19   Заявить о нарушении