Моей любимой

                Я люблю тебя, девочка милая,
                И пролил уж не мало я слёз
                За улыбку твою, сердцу близкую,
                И за пряди «турецких» волос...

                Будем вместе иль нет — то не знаю я...
                Что мне делать, родная, скажи?
                Жизнь моя подошла уж к окраине,
                По часам хоть её распиши...

                И любили, и жили по-честному,
                Никогда ничего не тая...
                Что случилось меж нами, безгрешными?
                Роком злым проскользнула змея?

                Не смогу никогда я забыть тебя,
                Сердцу милую радость мою...
                Ты прижмись ко мне, зоренька ясная,
                Песню тихо тебе пропою...


                (Март, 06, 2014)


Рецензии