Она мечтала о сытой старости

Она мечтала о сытой   старости
Любящем муже,платье свадебном
Много мужчин унесло парусом
Что умоляли о любви сладостно

Но по причине ей неведомой
Все отношения были порваны
И для любви в душе разъеденной
Не было места . Было холодно

Всех отправила в могилу заживо
Рвала стихи ,бросив с розами
Так для нее было здорово
Только пришел финал с розгами.

И отхлестал лицо отмашью
Прядь сединой теперь светится
Рядом старуха манит пропастью
А на душе гадость пенится

Что же ты ждешь стерва старая
Платье примерить я надеялась
Мужа не встретила, зря верила
Времени хватит …Жизнь разменяна


Рецензии