Скоро зима

Чёрные сырые, вскопанные грядки,
Травы на дорожках разметали прядки,
Небо цвет меняет, с каждым днём бледнеет,         
Скоро уже, скоро всё заледенеет,
А в вершинах ветер сочиняет снова
Музыку предчувствий грозных и суровых. 


Рецензии