Как будет по - английски...

Как будет по–английски - С тобой хочу быть рядом?

По - сканденавски, скандалили вчера.

Как прозвучит в японском, здравствуй?

Конишуа – подскажут мне друзья.

По-рижски, я люблю – ес теви миниилу.

По-русски, я хочу – звучит так треск арбуза.

Когда, поспевши, влага уподобится ручью.

Стекая с губ,  каскадом проливается на пузо.
               


Рецензии