Старинные трусы - как мне идут

-------------------------------------«Старинные часы еще идут»..
-------------------------------------Алла Пугачева


-------------------------------------
Старинные трусы - как мне идут
------------------------------------

***

Старинные трусы': как мне идут,
Старинные трусы': за вкус – не обессудьте.
Когда я в них ходил,
Ты мне слагала гимн,
Звоня «ноль два»
В флэш-моб-колокола.

Когда я не сумел их быстро снять,
Я думал - засмеют амуры всей Вселенной,
Но сняв свои трусы',
Торжественно, степенно,
Услышал в них
Лишь поминальный звон.

Их невозможно натянуть на зад,
И цвет, увы, никак не восстановишь.
Пусть непригляден вид
И одинок мой взгляд,
Но мне идут старинные трусы'.

Когда я уходил, такой чужой,
Амуры об трусы сломали лук и стрелы.
Трусы' восстановить
Тогда мы не сумели,
Как не смогли
Восстановить меня.

Их невозможно натянуть на зад,
И цвет, увы, никак не восстановишь.
Пусть непригляден вид
И одинок мой «брат»,
Но мне нужны старинные трусы'.

Старинные трусы': как мне нужны,
Старинные трусы': за вкус – не обезсудьте.
Когда я в них ходил,
Ты мне слагала гимн,
Звоня в часах - во все колокола.

Старинные часы: еще идут,
Старинные трусы': как мне идут,
Как мне идут, еще идут...
Пока идут…

***
----------------------------------------
Николай Сысойлов,
21.01.12,
шуточные стихи на мотив песни А.Пугачевой
«Старинные часы», фото - с нэта


Рецензии
Умою рожу в стиле ретро,
на вялый член длинной в полметра
одену старые трусы
глядя с тоскою на часы....

Здравствуйте,Николай.Если говорить честно,то вознесённое до небес творчество
этой престарелой ,шизоидной дамы вызывает в моём организме жуткие
аллергические реакции : рвотный рефлекс ,повышение температуры тела,
сыпь ,зуд и тяжесть дыхания.
С уважением.Алексей.

Алексей Дружков   23.05.2014 20:37     Заявить о нарушении
прикольно! но еще будет прикольней, если вместо "умою" - подставить "умножу":

Умножу рожу в стиле ретро
на вялый член длинной в полметра

С улыбкой,

Николай Сысойлов   21.05.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.