Небо в алмазах

Ураганный ветер
В предвещание ливневого дождя
Я вышел на крышу
Я кричу:
Ураган возьми меня
Серое небо нахмурило брови
И молнию пустила в меня
Я от неё не загорелся
И только тогда
Ураган взял меня.
Туда где небо в алмазах,
Где я не был не разу
Туда где меня не найдут.


Рецензии