Весенняя лихорадка

Конец, конец всему
уже не за горами
я не готов принять его, как есть
мне нечем заплатить, за право быть свободным
Нет сил смотреть, на эту жесть

Кому есть дело до таких, как я?
Подобные, давно уже, гниют мозгами в дурке
Где кошки с мышками играют в жмурки
Весь мировой хаос разбрызгал мысли, по краям

Средь выщербленных, белых стен
Я, отраженные в глазах, ловлю ухмылки
Они смеются мне в лицо, при том
готовы нож вонзить, по рукоятку в сердце

Я так мечтаю, улететь туда
Где, не захочется проснуться
Навеки утонув в объятьях сна
Не видеть сны, про мир, готовый расколоться

Так стань, моей орбитой,
будь моей личной атмосферой
Не дай упасть в неведомые дали
Где, круглый год, стоит ужасный зной
Стань моим смыслом и моей весной


Рецензии