всё вовремя

всё вовремя и нету больше сомнений
миг наступил
и всё в нём неизменно

цветок раскрывшийся
 упавший лист
взгляд в небо и запах краски
в нём всё гармонично
вселенная ясно
даёт осознать
 
мы лишь игрушки

что телом лишь разны


Рецензии