Пародия весной брожу я по садам..

Автор: Oleg152
Произведение: Кароткая жизнь


Весной на яблони цветок
На ветке завязался,
И в МАЙСКИЙ тёпленький денёк
Пчелою опылялся.

Прошла неделя облетел
Откинул лепестки
На месте беленьких цветков
Зелёные соски.

Ещё неделя пролетит,
Потом ещё одна,
Глядишь и яблоко весит.
Толстеет у окна

Ещё немножечко пройдёт
Краснеет, наливается,
И сквозь зелёную листву
Сильнее пробивается.

Ты подошёл сорвал его
И съел в один лишь миг
И больше нету ни чего
На ветке не висит.




ПАРОДИЯ: Весной брожу я по садам..


Весной брожу я по садам,
Чтоб к веткам присмотреться.
Я оду им в стихах воздам.
Не смогут отвертеться..

Ещё смотрю я там на пчёл,
И не сдержать улыбки..
Кто этот стих уже прочёл,
Забейте на ошибки..

Я вижу, как растут соски
Из беленьких цветочков.
И, млея телом от тоски,
Пишу вам эти строчки.

Да, время быстро пролетит.
Оно стоять не смеет.
И, нагоняя аппетит,
Там яблоки созреют..

Толстеют яблоки в саду.
Гнут книзу весом ветки.
А как созреют, я приду
Уже не для разведки..

Приду сожрать их в тот же миг.
Не стоит удивляться.
Хозяин к этому привык..
А мне чего бояться?..

Я ж не боюсь стихи писать,
И делать в них ошибки.
Конечно, можно вспомнить мать -
Старался я не шибко..


Рецензии
Я написал стишок про сад
В один лишь только миг
И больше нету ничего
В мозгах не шевелит.

Приблизительно так ))

Михаил Людвик   17.03.2014 06:51     Заявить о нарушении
Логично....)))

Михаил Осташевский   17.03.2014 07:13   Заявить о нарушении