уродливая картина

Небеса просил не разлучать...
У святых в пещерах лавры плакал...
Иногда и слов не мог связать...
На душе была такая слякоть...
По руке расплавилась свеча...
-Боже, если можно помогите...
Но ни кто мне там не отвечал...
Тишиной покрыта та обитель...
Я просил, тихонечко шептал...
Если можно, вы не разлучите...
Там на небе, кто-то точно знал...
Что судьбой дано на пережиток...
Вот уже надежду потерял...
В трубочку завернут общий свиток...
Словно обожать тебя устал...
За характер слабый стало стыдно...
Замерла любовная волна...
На моей уродливой картине...
Все в ней нарисовано не так...
Там тебя со мной теперь не видно...

Павлентий Чернов.    16.03.2014.


Рецензии