Ты прости меня идиотку

Ты прости мен идиотку,
Что порой поступаю скверно.
Я устала от разговоров
И заботы твоей непомерной.
 Ставя жизнь свою на перемотку,
Ты меня вспоминаешь конкретно,
Ты влюбился, родной, в идиотку.
Жаль надолго и безответно


Рецензии