Блуждает в сердце постоянно боль

Душа сочащаяся кровью,
с ней сердце бьётся в унисон,
и мог мой дышит, только болью,
и к ночи не приходит сон.

Где все теперь,
кого мы так любили,
сейчас уже на кладбище лежат,
кто умер сам, кого убили,
осины над могилами дрожат.

Жизнь на Земле - одна попытка,
и стала грусть - моя примета,
мозг изъедает язва - злая корь,
для многих жизнь - навечно пытка.

Как память тем - не выдержал кто это,
блуждает в сердце постоянно боль,
а мысли, словно вороны кружат,
и слепит глаз слеза, мерцающей кометой.
 


Рецензии