знай, мне всегда не хватает твоей руки

прости меня, мой друг
что так часто делаю ошибки.
что попадаю в замкнутый я круг
делаю нелепые попытки

найти себя. найти свое.
забывая про былое.
но верь, в душе моей живет
твое "ха-ха", "хи-хи" родное

прости, не слишком мы близки.
часто бываем с друг другом  дерзки.
но в сотнях километрах тоски,
вопреки всему, мы не так далеки.

знай, мне всегда не хватает твоей руки

я всегда верю твоим словам,
ведь они подкрепляются поступкам
я знаю, что в моей беде
ты видишь свои мутки

ты знаешь все мои изъяны,
и даже на будущее планы.
помогал излечить мои же раны,
забыть, простить мне все обманы,
не подставляя под руку стаканы.

ты делал меня лучше,
не давал ты мне упасть.
помогал осознавать, переосмыслить,
закрывать недоброжелателем пасть.

забывать и тут же вспоминать,
не жалеть о пройденных тропинках,
ложить болт на тех, кто огорчил
спасибо, за то что научил ТЫ.

знаешь, дружба это редкость,
дружба проверенна годами.
она несет большую  ценность.
спасибо, что были и будем мы
с тобою лучшими друзьями


Рецензии