Твои глаза

Твои глаза, как небеса блистают
Эмалью голубой.
Ты говоришь, и звуки тают,
Как снег весной

И не забыть мне нежности твоей.
Твоей улыбки, вьющихся волос.
Красивых, нежных рук твоих
И запаха цветущих роз.

Примерно 1988 год


Рецензии