Украинцам и россиянам

                Простым украинцам, как и простым россиянам, никто всю правду на блюдечке с голубой каёмочкой выкладывать не собирается. Но напряжение растёт, и в ход уже пошли провокации, отчего становится ещё тревожнее. Почему?  А потому что по обе стороны границы у нас родственники и друзья и войны никто не желает.
                Я это к чему? Лично мне кажется, но это конечно только моё личное мнение – войны не будет, ибо если бы Кремль запланировал войну, то она бы уже окончилась, Украина сейчас слишком слаба, чтоб оказывать сопротивление.
                Очень прошу всех, кто прочитает этот текст, вспомнить о том, что мы не чужие, что простые люди на Украине и в России, просто простые люди, и давайте останемся людьми. Не надо ругаться на форумах, сайтах, порталах, от этого никто не выиграет. Только озлобленными людьми можно манипулировать, так давайте не дадим этот шанс политикам, мы же люди, а не марионетки.


Рецензии
Прекрасная Екатерина.
К сожалению, войны бывают не только горячими, но и холодными, информационными, дипломатическими, экономическими и т. д.
Ни одна из них ни к чему хорошему не приводит.
Поэтому зря их начали.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   22.03.2014 16:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Геннадий)))
Да, ситуация сложная, но гармония победит))

Екатерина Звягинцева   23.03.2014 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.