Дети дорог

Дети дорог смеются над небом.
Дети ветров не видят потерь.
Дети огня дайте нам хлеба.
Дети любви дайте мне день.

Сердце моё медленней бьется.
Просит дождя или даже воды,
А за чертой кто-то смеётся.
Призрак тебя душит мечты.

Я ухожу в волшебные дали.
Слышу, играет последний мой марш.
Я не хочу, чтоб об этом узнали.
Жизнь вся как будто вечный мираж.

Дети дорог смеются над нами.
Дети лесов подают красоту.
Дети воды хранят о нас память.
Дети полей о нас тишину.


Рецензии