С тобой уверенно иду

 Умирает грешная старушка
 В покаянной праведной душе...
 Дух освобождаясь словно вспышка,
 Улетает воспарив уже!

 Каясь перед Богом, тихо плачу,
 Избавляюсь от грехов дотла,
 Умирая, заново рождаюсь,
 Чтобы радость вновь меня нашла.

 Озаряет дивное виденье:
 Будто я безгрешное дитя,
 Ощущая веры проведение,
 Тельцем и душою трепеща.

 Одному Тебе я преклоняю
 И колено, и свою главу!
 Мир в себе, Отец, приобретаю!
 И с Тобой уверенно иду.

 15.11.12г.
 Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Истина сказана!

Валентин Брилев   16.03.2014 16:19     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Валентин, искренне))))) С теплом,

Евгения Савич   17.03.2014 08:31   Заявить о нарушении