Не мешайте человеку

Не мешайте человеку
Говорить с самим собой.
Он не болен, не калека
Просто одинок.

Просто не с кем пообщаться,
На душе тоска.
Человек один страдает
Дома у себя.

Была семья, был шум и гам,
Хотелось тишины.
И так случилось плохо там,
Все умерли, увы….

Теперь живет один он.
Тишина пришла.
Но только не живая,
Мертвая она.


Рецензии