Продолжай

Первый шаг, был робок.
При встрече люди опускали глаза.
Наверно, я девушка в теле придурка
Во мне слева стучит пустота.
Отбивая по ребрам ритм задорной чечетки,
Смеялись «мои друзья»,
Стена четыре, три, два одна.
Люди говорили сука,
Я думаю они не со зла.
Просыпаюсь в режиме тамагочи,
Душу открываю в стихах.
Каждый перед экраном уверенно дрочит,
А твоя затея превратилась в прах.
Закрой глаза, прикрой свой рот.
Давай танцевать.
Замри, это мой поворот.
Если дальше зайдет, мне наплевать
Продолжай.
Слышь?
Мне нравиться, продолжай.


Рецензии