Размышления...

Все просто и при этом очень сложно...
Мы две галактики, как мир и антимир,
Которым, стать единым невозможно,
В том космосе, где столько черных дыр.

Ища контакт, мы не находим понимания.
Когда утрачен смысл, слова лишь звук.
Нет искренности, теплоты, внимания,
Там, где сердец все глуше, глуше стук.

Мы, будто две далекие вселенные...
Меж нами расстояния, время - бездной.
И лишь надежды искорки нетленные,
Рождают веру, что контакт не бесполезный.

Но, это все иллюзия, не боле...
И это знаешь ты и знаю я.
Ведь ты стремишься не ко мне, а к воле.
Тебе нужны друзья, а мне семья...


Рецензии