Лесная прогулка

Вот мы пО лесу идём,
Сосен аромат вдыхаем,
Вместе с соснами в лесу
Приход весны мы ожидаем.

Снег ещё в лесу лежит
И на солнышке играет,
И Душа наша в лесу,
Тело силы набирают.

       15.03.2014г
       Фото из интернета


Рецензии