Что наша жизнь? Игра...

«Что наша жизнь? Игра.»
Но только боль всерьёз.
А уходить пора
 – Мы льём потоки слёз.

«Что наша жизнь? Игра.»
А голод что тогда?
Звериная пора.
Ей душу всю отдай.

Играю я с утра.
Играю и смеюсь:
«Что наша жизнь? Игра.»
И побеждает грусть.


Рецензии