***

Зачем признавать потоки
сознания
и бессилия,
и слышать признания,
что я красивая.
Но принимать от жизни уроки
и новые разлуки
с тобой.
Читать пустые строки
и не забывать тебя
         любой
      ценой.
А ты был такой смешной,
когда мы сплетали руки.
И ты понимал меня такой.
Тогда скажи, за что нам эти муки?
Любить не сердцем, а головой.
Меня накрыло чужой волной,
и я пропадаю от скуки,
от ненужности меня тобой.
Мы могли бы жизнь поменять,
и я хотела тебя обнять.
Но мне достаточно просто знать,
что ты живой.
И если мы не побоялись любовь потерять,
возможно, мы встретимся опять,
но только ты уже будешь совсем другой.
Не нужно ничего мне объяснять.
Не повернуть время вспять.
Но если ты готов повторять,
тогда я приеду домой.
Потому что перед тобой
я не могу устоять.


Рецензии