В преддверии 16 марта 2014 года

Мы входим в эру возврата
Когда никто не знает к чему
Когда не ясны наши утраты
И никому не важно - почему.

Мы встречаем другую Россию
Которой еще не видывал свет.
В ней то ли демон, то ли мессия
Чертит наброски будущих лет

Мы ждем домой заблудшее дитя
Хоть и не знаем, как его встретить.
Оно порой молвит не "жизнь", а "життя"
Да и акцент непросто не заметить.

Мы хотим вернуть часть нашей славы
И сушу без воды вдобавок получить
Хотим наш флот в родной Балаклаве
И недо-партнеров заодно проучить.

От планов дерзких сих и смелых
Враги стремятся нас отговорить
Но нет у них дипломатов умелых
А мы... Мы будем историю нашу творить!


Рецензии